Pierogi

2 Déc

Pierogi

Plat national polonais, les pierogis sont des sortes de raviolis fourrés à la viande, à la pomme de terre ou aux champignons. Au premier regard, le plat ne paye pas de mine, mais c’est absolument savoureux ! Fris souvent à la poêle après avoir été bouillis dans l’eau, les pierogis me font beaucoup penser aux gnocchis à poêler !

Où : en Pologne, ici à Varsovie.

Combien : environ 30 zlotys, soit 7,30 euros.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :