Goulash

6 Déc

Goulash

Plat inconditionnel à Prague, le Goulash se compose de morceaux de bœuf servis dans une sauce aux tomates et au paprika. Originaire de Hongrie, la version tchèque est nettement moins épicée. Pour ma part, j’ai trouvé le goût assez face. Par contre, COPIEUX est le Goulash. Donc ne prenez pas de dessert, hein.

Où : Prague, République Tchèque.
Combien : 7 euros.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :